信田巻き
ずっと前、みやぎTVで紹介していた、簡単にできる信田巻きを作りました。 これは簡単にできて、おいしい料理なので、これまで何回も作っています。 材料 鶏ひき肉200g 木綿 豆腐1/4丁 おろし生姜小さじ2 ひじき(わかめ)50g 稲荷油揚げ5枚 |
||||
卵1/2個 塩小さじ1/2 パン粉大さじ2
|
||||
作り方 | ||||
|
||||
| 固定リンク
「料理」カテゴリの記事
- 「くるみの殻をきれいに割る」方法を知る(2018.06.08)
- きれいに割った「くるみ」(2018.06.05)
- 「チャーシュー」作り(2018.05.19)
- テレビで話題になった 「きくいも」(2018.03.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント