« パリ1日ひとり歩き 1 (思い出めぐり) | トップページ | パリ1日ひとり歩き 2( 思い出めぐり ) »

こんにゃく料理  1(糸こんにゃくのきんぴら)

056朝の忙しいときなどに、よく糸こんにゃくのきんぴら

作ります。

簡単にできて美味しいので、家族に好評です。

    作り方

       1   糸こんにゃく適当な長さに切り、フライパンで

           から煎りします。

       2   酒、 みりん、砂糖、醤油、本だしを入れます。

        3   最後に七味を入れ、ごま油で香りづけをします。

|

« パリ1日ひとり歩き 1 (思い出めぐり) | トップページ | パリ1日ひとり歩き 2( 思い出めぐり ) »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。